miércoles, 1 de febrero de 2017

¿Tortilla o Bizcocho?

Un título sugerente, para un plato mimado que dejará a tus comensales con la duda evidente: es ¿Tortilla o Bizcocho?

Ingredientes:

-500 gr de patatas
-1 manojo de espárragos verdes
-1 cebolla
-1 litro de aceite
-8 huevos
-sal
-pimienta

Preparación:

En una sartén, con el aceite, rehogar la cebolla, la patata y los espárragos, todo picado en trozos pequeños.

Cuando esté rehogado, escurrir bien el aceite.

Mientras tanto separamos las claras de las yemas.

Batimos las claras a punto de nieve, ya que el secreto de esta tortilla está en montar bien las claras.

Mezclar el refrito con las yemas.

Sazonar con sal y pimienta.

Se añaden las claras lentamente al refrito para que éstas no se bajen.

Por último hacer la tortilla a fuego lento, quedará como un bizcocho.








No hay comentarios:

Publicar un comentario